恆春遊覽集團創立於1968年,擁有70部以上大型遊覽車,近50部五年內遊覽車。新穎、整齊、統一的外觀形象一直倍受肯定,為榮獲金商獎之交通遊覽公司。本公司專辦國內旅遊和學校機關團體,從規劃行程至帶隊旅遊皆累積多年的服務經驗。周密、豐富的旅遊內容,依旅客需求量身訂做,不論短長行程,恆春都可與您配合事前企劃與溝通,讓每一個行程達到盡善盡美,為您的旅遊團體達到增進友誼,紓緩身心之旅。

旅遊行程首重安全性及遊覽公司對危急事件處理的慎密能力,本公司除定期舉辦駕駛員教育訓練,並透過每部車輛均安裝行車記錄器與運用(GPRS)衛星定位系統,掌握各駕駛人及車輛各項狀況確保行車安全,更為乘客安全提供了多一分保障。本公司除依政府規定在各車輛車身註明監理處之申訴電話外,亦完成了公司內部申訴紀錄電子化管理,對於公司服務不周到之處,有任何建議或改進的地方,可撥打公司業務專線申訴,協助本公司精進各項業務。
恆春秉持真誠、積極、專業、踏實以及不欺騙的理念從事服務;也因為以客為尊、價格公道、品質保證的信念讓每位貴賓能有賓至如歸的感受,是本公司服務客戶的中心準則,為保持車輛的最佳車況,恆春擁有自己的保養廠、保養機具、洗車場及加油機,均定期做仔細的檢查與保養;只為讓我們的客戶坐的放心、玩的安心一路盡興。